L’alimentation en cas de facteurs de risque

Idéal pour la distribution grâce au format de poche – disponible en all / fr / it

Destiné aux médecins et aux spécialistes travaillant dans le domaine de la santé pour conseiller leurs patients, le guide de poche du GSLA intitulé « L’alimentation en cas de facteurs de risque cardio-vasculaire » a été élaboré avec l’aide d’experts en nutrition et de diététiciens suisses.

Ont été compilées les recommandations actuelles concernant l’alimentation dans la prévention primaire et secondaire de la maladie coronarienne et de l’athérosclérose. Un chapitre spécial est dédié à l’activité physique et au comportement en cas d’excès de poids/obésité pour optimiser le style de vie.
Les co-éditeurs sont les associations suivantes :

  • Société Suisse de Cardiologie
  • Société Suisse d’Angiologie
  • Société Suisse de Nutrition
  • Société Suisse d’Endocrinologie et de Diabétologie
  • Société Cérébrovasculaire Suisse
  • Société Suisse d’Hypertension
  • Association Suisse pour l’Etude du Métabolisme et de l’Obésité

Alimentation

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Lors de commandes à partir de 3 exemplaires, prix de CHF 2.40 par pièce ; des exemplaires uniques peuvent être commandés gratuitement.

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